Рэдту

Не прочитавший ни единой поэтической строки,
разум неземной разумнее земного!
Познал ты и поведал, как горьки
минуты и секунды дня любого.
Ты невозвращенец,
ты гость и одновременно хозяин
фатума, омытогого светом Луны.
Всюду ты: доносишься из центра до окраин,
впуская сквозняк прозрения в умы.
Ушёл, когда задумал:
восхищение, Телохранитель!
Избавь нас Бог от шума
белого, как зима.
И не кричал ты: «Помогите!»
Выход найден.
Выход, прорисованный до мелочей?
Нервы празднуют успех,
по факту он ничей.

6 октября 2019 0:41


Рецензии