Проводы

Как пройдёшь предполётный контроль,
Помаши нам рукой в коридоре.
Рейс уйдёт в восемнадцать-ноль-ноль,
Полетит за поля и за море.

Ну, а мы постоим - и домой,
Будем ждать от тебя эсэмэски,
Дома пусто теперь и покой -
Ветерок шевелит занавески.

Ты, конечно, приедешь опять,
Для тебя мы останемся те же.
Будешь нас иногда навещать,
Но чем дальше, тем реже и реже.

Грусть-печаль налетит и пройдёт...
У тебя пусть всё выйдет, как надо!
Мы тебе подготовили взлёт - 
Твой успех - это наша награда.


Рецензии