Два сердца

Жертвенный камень, где бьются два сердца
В углубленье стекая памятью слов,
Раскрывают ладони над белой ночью,
Там, где рассвет целует любовь под мостом
Просто так...

Две раскрытых ладони линиями впились в сердце
Через год я приеду туда, где ты.
Чтоб прижать...
Просто посмотреть в твои глаза.
      И ладонь, подержать в своей. 
                Просто так...

 

 
    


Рецензии