4554

До Японии ,  знай  ты  ,  у Руси  ещё  40  градусов  широты . восходящего   Солнца ?
Мы  ,  а  не  японцы ,  в  стране  восходящего  Солнца .
Много мнений? Уточни  понятия и избавишься от заблуждений.
Кто  путь знает, тот порок добром  преображает.


Рецензии