Меня нет - у тебя

Меня нет -  у тебя  ,
Меня не было -  вечно :
У тебя  , у тебя  - 
Сердце  грустью не лечат!
И молчаньем упорным    -
Не спасают  надежды ,
Не поможет снотворное  -
Не желать моей нежности!

Ветер знает , что где-то -
Ты сквозь зубы сказал:
- В этой женщине  - лето   
Не  имеет  финал !
Тебя  жаром морила  -
Моя чуткость к цветам ,
Даже , если б сменила -
Я - поляны , на Храм!

Бусы  капелек  росных -
От тревоги  дрожат ,
Что особенно осенью -
Вся любовь - нарасхват!
Не дарил  мне подарков -
Не дарил  мне  закаты !
У тебя -  на   меня
Не хватило  б  зарплаты!

Меня  нет  -  у тебя ,
Основания , знаешь!
Мало женщин , что верят -
В существование    Рая!
Хрупкость струн обожания -
Берегла  для  тебя!
Все   ноктюрны - дождями ,
В них , до капельки - я!

                Мария Циммерманн ,
                06.10.2019


Рецензии
Oчень понравились , что- то необычное!
Cпасибо!

Павлова Кристина 2   06.10.2019 23:20     Заявить о нарушении