Поселюсь на виске у тебя пульсом...

Поселюсь на виске у тебя пульсом
В реке голубой вены.
И пойду по реке той прямым курсом
Твои разрушать стены.

И дойду в кружевах голубой сети
До льда твоего сердца,
Обниму, растоплю ледники эти,
Заставлю собой греться.

И растаешь во мне, приручён мною,
И стен тишина канет.
И по венам - слеза в голубом тонет,
А сердце
Встанет.


Рецензии