Оборвалась нить

Тени прошлого
Идут за нами.
Припорошена
Душа грехами.
Тяжким бременем
Сердце мается
И со временем
Не покается,
Не помолится
Обделённое,
Не откроется
Обозлённое.
Не растопят лёд
В нём твои слова.
Снова повернёт
Не туда судьба.
Прекратится ход
Стрелок на часах.
Нас не позовёт
Небо в куполах.
Разобьётся в кровь,
Не давая жить,
Глупая любовь.
Оборвалась нить.

05.10.2019


Рецензии