Я ненавижу тишину

Я ненавижу тишину.
Да, ненавижу.
Я ощущаю пустоту.
И ненавижу.
Холодный взгляд пробьёт насквозь –
Всё безразлично.
Душа и сердце снова врозь.
Уже привычно.
Круг разорвёт немой вопрос
За поворотом.
Утонет время в море слёз
Под переплётом.
И пульс устанет повторять
Судьбу по нотам
И песню жизни исполнять
По всем частотам.
Соединится день и ночь
В одно мгновенье.
Найти бы силы превозмочь
В войне сомнений.
Расправив крылья на полёт,
Стартую снова.
Эпоха новая придёт –
Любви основа.

05.10.2019


Рецензии