Где найти здоровье?

Нам доктор Мясников раскрыл секрет:
Лекарства пьёшь - здоровья - нет!
А без здоровья никуда
И ни туда-и ни сюда.

Где нам с тобой здоровье взять,
Кому же можно доверять?
Ответ здесь есть совсем простой:
Проснулся утром - песни пой.

Зарядку делай, не ленись,
С водой холодной подружись.
Душе своей ты дай покой,
Ходи пешком, бегай трусцой.

Здоровье впрок ты запасай
Детей к природе приучай,
Полезной пищей насыщай.
И будет счастлива всегда- твоя здоровая семья!


Рецензии