Люди в жизни просто не встречаются

Люди в жизни просто не встречаются,
для чего то эти встречи так нужны.
Может как инструкция, как помощь прилагается,
а может, что бы урок усвоили,
или решение нашли.

Люди в жизни просто не встречаются,
для кого то эти встречи так важны.
Может, что бы на минуточку...
ты и сам поверил в свои безумные  мечты.
Так что б до мурашек, кровь взбурлила,
и крылья распахнулись, и взлетел Бы ты...
Мечтать и верить в то,что все получится,
все можешь,все...., чего захочешь ты...

Я знаю,для чего нам  эти Люди в жизни так встречаются,
и для каждого нам эти встречи так важны.
Они,как Ангелы Хранители уберегают и печалятся,
и поднимают нас когда упали ,мы.
Они и учат нас ,ценить, любить, мечтать,
уметь прощать,бороться, верить, побеждать...

Люди в жизни просто не встречаются,
и эти  встречи так ВАЖНЫ.
Всевышний любит нас,без основания.
потому что ,мы друг другу так НУЖНЫ.




 


Рецензии
дерзай родная.

Рашид Гурбанов 2   07.10.2019 10:04     Заявить о нарушении