Учителю

Учитель. Он же- педагог.
Для всех для нас знакомо это слово.
И я опять хочу найти предлог,
Чтобы сказать учителям «Спасибо » снова.

Спасибо вам, вы, не жалея сил,
Нас учите добру, нам знания даёте.
Мы не задумываемся, что и вы
Болеете и часто устаёте.

Но вот хочу я подвести итог,
Я не поэт, а только лишь любитель.
Я каждому из вас, конечно, если б мог,
Присвоил звание " Заслуженный учитель ".


Рецензии