Мне трудно

Люблю учиться, познавать.
Хотя, мне трудно это делать.
Родня тупая, я тупой,
Не  повезло, такие гены.

Я тормошу свои мозги,
Я добросовестно пытаюсь
Порвать тугую пелену,
Себя ломаю, издеваюсь.

Учусь любить себя, других,
Ценить все то, что я имею.
Учусь не просто умным быть,
А, чтобы умным быть хотелось.


Рецензии