Пусть будет Свет

А Дух свободный невозможно
В земных темницах заточить,
Он Свет, Любовь и непреложно
По Воле Огненной летит,
Туда, где тьмы сгустились тучи,
Чтоб разрядить Живым Огнём,
О, Дух, великий и могучий,
Пусть будет Свет всегда, во всём!


Рецензии