Пошли домой

Я живу с простой богиней,
Развеселой, заводной.
Скажет мне, ну что, пьяньчужка,
Ты готов? Пошли домой!

Ножки ватные подводят?
Если прямо не идут,
Фантазер, рисуй линейку,
И, по ней, тихонько, в путь.

По линеечке шагаю,
Аккуратно, иногда.
Я к богине призываю,
Все! Не вижу, нифига!

Не рисуется линейка.
Не желаешь помогать,
Покажи рукой дорогу,
Чтобы знал куда шагать.


Рецензии