Брызги

Я хочу переплыть не вброд. Я хочу брасом. Когда-то был асом. Помню этот аккорд. Дайте свободу. Не по капле, а сразу. Мне не нужен повод, не нужны фразы. Я люблю воду, брызги в лицо! Голова болит не от градусов. Жжет от солнца лицо. Доплыл до берега. Силы есть, нет только пАруса!!!


Рецензии