Я не из тех,...

Да, я из тех, кто возродясь из пепла,
Как птица Феникс,  снова вознесясь,
Лечу вперёд , хотя и не окрепла,
Пусть даже в чём-то  жизнь не удалась.

Да, я из тех, кто не боится правды,
А эта вещь у каждого своя,
Но ненавижу я стихийной травли–
Мы все достойны неба и руля.

Да, я из тех, кто не желает битвы,
Предупреждая: лучше воздержись!   
И не из тех, кто верит лишь молитве,
У бога просит ратовать за жизнь.

Да, я из тех, кто истину лелеет,
Воспринимая всё, как в жизни есть,
И не из тех, кто так благоговеет к тому,
Кто восклицает:"Ваша честь"...
06.10.2019.
Картинка из инета.


Рецензии
Браво!Красота!

Алексей Рыбалкин 2   08.10.2019 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Признательна очень)

Мари Великова   08.10.2019 12:24   Заявить о нарушении