Я продолжаю не мечтать

Я продолжаю не мечтать
Но объясни ты мне на милость
Зачем сбывается всё то
О чём мне даже и не снилось

Зачем обласкана судьбой
Парю на крыльях с позолотой 
Ручною птицей за тобой
По самым -самым верхним нотам

Но  как хрупка  тонкАя  нить ,
И как же смело птица вьётся ,
И жажды ей не утолить
Вблизи бездонного колодца .



.......................
.......................
Я продолжаю..не мечтать
Но объясни ты мне на милость
Зачем ..сбывается всё то
О чём мне ..даже и не снилось

Фото : WWW/
06/10/2019



 


Рецензии