Пиши самоотверженно Светланович Федосеев

Пиши самоотверженно
Светланович Федосеев

Пиши самоотверженно, -
рихтуй провал.
Будь личностью несдержанной
в своих словах.
Пусть говорят: "въедаются
чернила в плоть, -
в ночи напоминают всё,
убейся хоть".
Статичен импульс множества -
немы уста.
Лютует одиночество
в больных сердцах.
Но ты ныряй беспамятно
в пустой листок
и там любовь фундаментом
поставь для строк.

Пародия

Нырнул надысь беспамятно
в пустой листок.
Решил: напевно, грамотно
родить стишок.
А там стоят фундаментом
богини муз.
Всех учат темпераментно.
Какой конфуз!
Статичный импульс множества
внушаю им.
Они кричат: „Ничтожество,
ты одержим.
Ты личность не стандартная,
но твой интим
и заумь авангардную,
мы не хотим.
Обдуманно и сдержанно
ты смысл рихтуй.
Пиши самоотверженно
и рифмы куй.


Рецензии
Надысь, намедни и на днях
Черкал пометки на полях.
Так нанырялся я в листок,
Что весь до ниточки промок.
И тут задумался - на куй,
Повёлся на призыв - "пиши" и "куй".

P.S. "Это не пародия на пародию
Просто, с Вами солидарна
в неприятии зауми авангардной.

Елена Новичевская   08.10.2019 12:27     Заявить о нарушении
За экс и солидарность мерси)))
Заходите...

Кук Куконя   09.10.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.