Побег

Она ушла, оставив дверь на вдохе -
Финал открытый. Точка, запятая?
Для моря счастья не хватило крохи,
Осталась тенью для него - чужая.
Окликнет может? Бросит взгляд вдогонку?
Каблук подводит, выдавая трепет.
В груди срывает бешеным пин-понгом,
И тушь рекою жгучей больно слепит.
Но, тишину вколачивает эхо…
Мир не качнулся, шествует привычно.
В щепотку пепла обернулась веха,
На мостовой упав сгоревшей спичкой.


Рецензии