Священник

               

                Священник тоже человек
                И жизнь в Миру, ему не  чужда.
                Он так же гонит, каясь, грех.
                Подвержен, социума  нуждам.
               
                Но всё ж мне легче, чем ему,
                Сама  с собой,  в себе судачу.
                Священник, видя мою мглу,
                Своей душой с моею плачет.

                Поэтому пред ним представ,
                Склонюсь, до  долу, в покаянье.
                Он проводник к дверям Христа.
                Я же дойти – полна желаний.
                2012


Рецензии