Выхода нет

С лодки мазайте,
мюнхгаузьте ядрами в пушку,
екатериномедичте.
Редкий эпитет?
В базальт забальзамте скрин.
Ножки куриные вставьте
в лесную избушку
да поприличней:
я – на подходе,
слышите древних суставов скрип?
Тысяча в месяц?
Тапки мои не смешите!
Столько не выдам,
Чахлый меня в карамболь.
Ты – хоть убейся!
Слова великий вершитель
установил овердрафтную кару – боль.
Вот и мазают меня,
и мюнхгаузят ядрами в пушку,
екатериномедичат
сознания щуп.
Выхода нет.
Даже если в Царевну-Лягушку
я для приличья
себя из Яги превращу….


Рецензии