Сердце

Моё сердце — не из стали, а из дерева,
И в нём умело разжигаешь свой вязкий огонь.
Мне так приелись все дурацкие истерики,
Свои насущные проблемы оставь на потом.

Давай же насладимся этим сладким утром,
И как обычно яркий свет прилип к волосам.
Твои поцелуи проникают внутрь.
Я так хотел бы разделить любовь пополам.


Рецензии