Не бухай

Ты с утра пораньше встань,
В зеркало на рожу глянь.
Брось стакан, не выпивай,
Трезвость - норма, так и знай.

Не буха-а-й, не буха-а-й!

Запишись на карате,
Откажись от лсд.
Шмаль подальше запихай,
Поломает - и не хай!

Не буха-а-й, не буха-а-й!

Свою силу береги
И энергию не жги.
Ты себя растлеть не дай,
Одно место замотай.

Не буха-а-й, не буха-а-й!

Всем разгульностям отпор
И короткий разговор.
Будет чёрт тянуть в сарай,
Ты ему по морде дай.

Не буха-а-й, не буха-а-й!

Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт.
Все привычки закопай,
Может купишь место в рай.

Не буха-а-й, не буха-а-й!
А ты не бухай!


Рецензии