И вновь мне не хватает слов

И вновь мне не хватает слов, чтоб рассказать
как этот мир чудесен
В нем есть материки и острова
Песок жемчужный и зеленая трава
И остров белых птиц..
И Мавритании бесхитростный народ
И австралийских мегаполисов огни
И сказочные виды Сингапура
А может и совсем наоборот -
Весной и осенью лесной костровый дым
И пахнущий дождем асфальт
И милый дом
И солнце, звезды - вся Вселенная к ногам твоим!
И океанские закаты и рассветы
Стихи романтиков, влюбленных в этот мир
Твои глаза, наполненные Светом
И музыка, поющая об этом..


Рецензии