какое-то фиговое бабье лето

Вездесущие продавцы ВкусВилла
Курят во дворе с перекошенными от злобы лицами
Отдыхая от уникальной корпоративной культуры
Лишь изредка улыбаясь пригревающему сентябрьскому солнцу
Бабье лето вернулось. Но в одиночку.
Бабы где то потерялись.


Рецензии
Оригинально. Интересно. Впечатлило.

Шон Маклех Патрик   07.10.2019 00:35     Заявить о нарушении