Настанет день

Настанет день, и потекут ручьи.
Звенеть листва начнет. И трели
Птичьи зазвучат напевно.

С тобою встречусь я, мой Светлый друг!
И вдохновенье обретет Надежды.
Верные! Прилежные! И нежные!

Прорвется семя!

06.10.19

художник пары Puung


Рецензии