Уезжает, уезжает сестра моя

Уезжает, уезжает моя сестра,
Уезжает, опять далёко от меня,
Погостив и теплом меня одарив,
Своей великой сестринской любви.
Пролетели так быстро эти недели,
Что судьбой нам отпущены были...
А мне всё горше и горше от того,
Что не знаю, когда вновь обниму её.
От сестры украдкой смахиваю слезы,
Не хочу я в горечь преврашать...
Часы встречи, перед расставанием.


Рецензии