***

На зеленой опушке леса,
Где оранжевый горизонт,
Обход с райской проводит птицей
Тот, кто с неба пришлет нам сон.

Металлический привкус боли
Заглушает прекрасный вид...
Промеж юной и смелой грудью
Насквозь острый клинок пробит.

С грязной мыслью забывшись в вальсе,
Снова выпивка каждый день.
И с танцором делюсь я правдой,
Чтобы в сердце заткнулась трель.

Остывая в своей постели,
В летний зной в простыне томясь
Россыпь мыслей собрать пытаясь,
Снова в душной тиши задыхаюсь,
А в душе из огня капель.


Рецензии