Вдвоем все легко

Невероятное чувство, в любви задыхаться,
Не уходить, а с тобой оставаться,
Утром готовить завтрак тебе
Самой счастливой быть на земле!
Нежность свою отдавать без контроля,
Жить будто в мире с тобой нас лишь двое,
Зубы с утра вместе чистить с тобой
И обрести в своём сердце покой.
Нежно нести сквозь года, времена
То что внутри заполняет меня,
День изо дня в нашем счастье купаться,
Век нам с тобой предстоит не расстаться.
Вместе мы в счастье идем далеко,
В жизни вдвоем достигать все легко,
Мы до вершины дойдём не спеша,
Будем успешны так хочет душа!
Будем спокойны, мы знаем, что ждет
Счастье всегда в нашем сердце живёт.
Мы для себя однажды решили,
Будет счастливым вдвоем наш полет,
Взяли мы курс вверх на вершины
К счастью летит наш любви самолет!


Рецензии