Иметь или не иметь

Что есть мир, а мир теперь одна помойка,
Разум поглощает только алчности рассвет.
Все, что было ценно — стало недостойно,
И надежд уже на лучшее сегодня нет.
Умирают ежедневно где — то люди,
Но сегодня закапают их, а завтра мир забудет.
И цена всего его прижизненно старания,
Это память, и других людей страдание.

Выплеснув эмоций этих в чью — то рожу,
Не найдя в себе душевного того уже покоя.
Погоди, постой еще чуток дорогой прохожий,
Эта наша жизнь уйдет, а ты чего тут стоил?
Кто тебе и мне назначил эту цену,
Выкинув актерами на грязную ту сцену,
И чего от этой жизни ты сегодня точно хочешь?
Знаешь, нас сегодня спишут прочь, и это точно…

Выбрав сил, найдя в себе еще запал огня,
Выстрелив не глядя в пустоту густой ночи.
На закате этого прошедшего пустого дня,
Потеряю я от совести своей все тайные ключи.
Крикнешь — ты свинья, проваливай ты ВОН!!!
Но услышу я лишь твой оргазма тихий стон.
Что еще нам можно было тут сейчас хотеть?
Или ты, или тебя вокруг все захотят иметь.

Так кусая локти одиноко сидя в мониторе,
Просто кинув тупо взор за темное ночи окно.
Наши имена не нарисуют люди на обшарпанном заборе,
Нам награды этой точно получить при жизни не дано.
Что нам мир, он нас давно списал на свалку,
Кинул кость, как той собаке кинул палку,
Что еще осталось нам от мира этого хотеть?
Вопрос один стоит — иметь или не иметь!!!


Рецензии