Укрою собой тебя спящего

Пусть ветром холодным кусается
Природа вокруг, обступая.
Пусть купол небесный качается,
Колючками звёзд осыпая -
 
Я аурой бешеной нежности
Укрою, в любви признаваясь,
И с долей малейшей погрешности
Все мысли твои угадаю.
 
Целую в плечо тебя, спящего,
Твой сон от других охраняя,
Тихонько вздохну ненавязчиво,
Тебя со спины обнимая.
 
Я рядом. Я слышу дыхание,
Как пледом, собой укрываю,
Твой сон для меня - это главное!
А свой - безнадежно теряю.

Дрожит где-то в сердце волнение -
Откуда взялось это чудо?
Клубок из любви и доверия,
Желание это - откуда?

Могучий, суровый, брутальный,
Горячий и вспыльчивый, мощный!
И нежный... готовый растаять.
Мой ласковый зверь невозможный.

Мужчина - почти как стихия,
Мужчина - герой настоящего.
В ночи сочинияю стихи ему,
Целую любимого, спящего...

01.10.2019 (с) ЕАБ


Рецензии