Шаг к Богу

Говоришь Ты мне: ближе будь, чутче -
Мне же страшно к Тебе подойти.
Ты меня отношениям учишь -
Я боюсь отношений, прости...

Моё сердце сковала несмелость,
Дай решимости, чтобы суметь
Этот шаг непростой всё же сделать,
Ведь иначе - духовная смерть...

Снова вижу в глазах Твоих строгих
Не любовь, а на казнь приговор...
Как пройти непростые уроки,
Как не прятать свой страх под ковёр,

Уяснить, что за глупость, за шалость
Не прогонишь, что сможешь понять....
Как довериться, не опасаясь,
Что Ты больше не примешь меня?


Рецензии