***

Болит душа,внутри тоска,
Я снова день сижу один.
Пока любимая моя,
Гуляет где-то там с другим.
И снова день прошел с тоской,
И снова боль внутри горит.
Опять один,опять тоска,
Наверно чувства зря дарил..
Я помню яркие моменты
Которые случались друг,
Когда с тобою были вместе,
Когда я был наивн и глуп..
Но снова боль,внутри тоска
И снова я сижу один,
Ведь где-то там сейчас она,
Ведь где-то там сейчас с другим.
 


Рецензии