прощай

“Не плачь! – говорила – Утонешь в слезах”
Мне больно. И вряд ли больнее
будет когда-нибудь. Небо в глазах –
морем солёным. Сильнее
я тоже не стану. Не в силах моих
смерть отменить, отодвинуть.
Кто помнит ушедших друзей дорогих,
тому – только явка с повинной
к Господу Богу. – Ему одному
ведомы наши печали.
Вины своей тяжкой я не подниму
и не понесу. Мы молчали
так тихо, что всем неуютно вокруг
было погодой осенней.
Прощай, мой любимый единственный друг!
До встречи в Святом Воскресении.


Рецензии