Семья

1.
О самом высоком и бесконечном новая песня моя,
Я поднимаю глаза и так явственно вижу, вокруг вселенная вся.
Миллионы галактик, созвездий, и я в этой клумбе пыльца,
Но всем этим звездам, всем таинствам космоса, я вроде родная сестра.
И нежное что-то, что-то теплое очень
За плечи обнимет меня.
И я улыбаюсь, и знаю я точно,
Вселенная верит в меня.

2.
О самом совершенстве, и о вдохновении песню слагаю я,
Смотри же, как идеально прекрасна наша планета Земля.
И я в унисон дышу с ее травами, и льюсь в ее в каплях дождя,
И от боли кричу, когда ранами рваными сгорают ее леса.
Но вдруг, что-то родное, что-то теплое очень
За плечи обнимет любя,
И я улыбнусь сквозь горькие слезы,
Земля моя верит в меня.

3.
О сокровенном, о самом важном песня звучи моя,
Как сердце России сжимается в ужасе от холодного слова война.
Но все же встает, и возрождается. Нельзя размыкать нам рук!
И абсолютно каждого это касается! Ты ведь все понимаешь, мой друг...
И что-то родное, что-то теплое очень
За плечи обнимет любя,
И я улыбнусь и поверю как сильно,
Страна моя верит в меня.

4.
О самом простом и самом заветном поет свою песню душа,
О том, какая огромная сила живет в маленьком слове семья.
И именно там все начинается, где любовь открывает глаза,
А я в них смотрю, а там умещается мой дом и планета, и вселенная вся.
И кто-то родной, кто-то близкий очень
За плечи обнимет любя,
А я улыбнусь, какое же счастье,
Что ты так отчаянно веришь в меня.

6.10.2019


Рецензии