В ожидании чуда

Я видела тебя только в вотсапе
И голос слышала не больше пары раз,
Могу сказать, что этого мне хватит,
Чтобы хотеть увидеться сейчас.

Я жду скорее твоего приезда,
(Быть может ты совсем и не такой)
Вся жизнь твоя разъезды и разъезды.
Там будет ль место для меня одной?...

И пусть сейчас не сможешь ты ответить,
Твое "привет" я часто очень жду.
И часто представляю как при встрече,
Слегка смущаясь, просто обниму.

Я жду. Хочу. И расстояние в тягость!
Ну кто создал страну такой большой?
Мне серый день подарит в сердце радость,
Когда коснусь тебя своей рукой.


Рецензии