ДЛЯ ТЕБЯ

Ты, для него, словно солнечный луч.
Словно роса, сверкнувшего утра,

Словно звезда, что глядит из-за туч,
Словно оконце в домике, утлом.

Он, для тебя, сдвинет горные кручи.
Не испугается айсбергов - льда.

В реках житейских, где волны кипучи,
Парусом будет – скажи только: « да ».

Он оградит, тебя, сильной рукою,
А поцелуями снимет укор.

И наконец, твоё, сердце к покою,
Он приведет, через ласковый взор.

Да загляни, там - в пространстве безмерном
Нет суеты, и порочности нет.

Он до скончания дней, будет верным.
В этом он дал перед Богом – Обет.
К.Л.К. 2008 г.


Рецензии
Хорошие строки.Счастья и всех благ!

Станислав Пенявский   02.12.2019 06:45     Заявить о нарушении
Надо сказать: лирика мало у меня представлена на "стихире", спасибо за отзыв.
((((Творческого вдохновения. Мила))))

Мила Костина Липатова   03.12.2019 00:24   Заявить о нарушении