Чай с медом

Сидя на полу, думаю о чем-то отвлеченном,
И в голове такие строки...
Горячий душ после дождя.
Тёплый плед в холодную погоду.
Горячий чай после прогулки.
Чай с мёдом.
Ты - мой чай с мёдом.


Рецензии