Лучше

Не заметил напева тугоухий не-рыцарь,
Потому что не пела одинокая львица.
Потому что сегодня, без особенных правил,
Налетевшая сотня - ни кого не ударил.

Налетевшая тыща - мне и дела-то нету.
Я из тех, кто не ищет справедливость по свету.
Я из тех, кто гадает на взволнованной гуще.
Самолёт пропадает - мне всё лучше и лучше.

А.Г. Буланов, 2019. Где-то над Сибирью


Рецензии