В окно так ярко солнце светит...

В окно так ярко солнце светит
День наступил, его не удержать!
Растут стремительно чужие дети
Года своим не хочется считать!

И на своих ошибках их не учим
Нам детки сами фору могут дать!
Накоплен не один нелепый случай
Способный настроение поднять!

Планируешь с утра, переиначишь
По капле незаметно жизнь течёт!
И если в этот день не накосячишь
Для памяти в пустую он пройдёт!


Рецензии