ты ещё жив? ты ещё жив?..

ты ещё жив? ты ещё жив?
ты понял, что смысла нет,
зачем тогда жить?
абсолютно бессмысленно всё.
не нужен, разбитый на части
из кусков прошлого...
из ничего - ничего не получится.
просто атом, просто ещё одно эго.
почему ты боишься?! не бойся!
это прыжок в ещё одну жизнь,
такую же жизнь без конца и начала,
без смысла, жизнь ненужную даже себе...

06.10.19.   


Рецензии