Я еще не закончил, Господа...

Пусть в аду горит навеки мой язык,
который тебя восхвалять,любимая,привык.
Эра моей любви принадлежит тебе,о та,
дар Божья,подаренная мне навсегда...

Ангелы и бесы кружат вокруг меня,
а я судьба твоя,кружусь вокруг тебя.
полюбил я тебя, как себя,святоликая,
ибо ты и есть моя преданная,моя верная...

Господи!!!Неужели я так вслеплен,
что в Николаину твою влюблен.
Любовь Бабы ежки и горбуна,
Гараев!!!Такая Любовь никому еще не дана...


Рецензии