открытое нечто

открытое предать не штриховать нельзя она вдруг стала рыдать и так читать это ее реакция удивила открыто что то обозначит правильно девочка жесткий текст читала и захлебывалась слезами
она Хлоя это оценила  а когда жив свидетель не тот который ушел
а тот который рядом остался
ну скажем который молчал до этого
она смотреля как я буду реагировать где болит там талант
цена вопроса в ее жизни


Рецензии