Изумруд - душа

Есть верный камень изумруд,
Он точно видит, что люди лгут.
Он дарит жизненное ощущение,
Оно,и есть чистой души свечение.

Красивый камень изумруд,
Внутри него какой-то пруд.
С вечно-зелёным излучением,
Будто рождённое души свечение.

Смотря, на благородный изумруд,
Не понимаешь,зачем же люди врут?
Ведь ложь меняет жизнеощущение,
Теряя,своей души чистое свечение.

Мне верный камень изумруд,
В нём бесконечный пруд.
Он жизни моей излучение,
Изумрудной души - свечение.
(6.10.2019г.)  16:00


Рецензии