Пришла интимная пора

Часов старинных мерный бой.
Гирей вериги.
И огонёк свечи живой,
И запах книги.
Пришла интимная пора
С душою слиться.
Не перевёрнута пока
Твоя страница.
На ней, быть может эпилог -
Любви сомненья.
А, может, кто-то взял перо -
На продолженье,
Где будет новая глава -
И без ненастья.
А только добрые слова -
На счастье...


Рецензии