Учителям

Коллеги! Прошу, будьте к детям добрее!
Хоть есть ощущенье,что им не до нас,
Поверьте, что наша любовь к ним и вера
В их силы поможет им в жизни не раз!

Я знаю,что  ценности,нормы уходят,
Посмотришь не так - будет жуткий скандал...
Мы были в почете  в далекие годы,
Теперь же - обслуживающий персонал.

Обидно и горько, что часто не ценят,
И в душу не глядя с насмешкой плюют..
Но души детей не повенчаны с верой,
Им больше,чем нам нужен в сердце уют.

Коллеги! Прошу, будьте к детям добрее!
Неважно,какие сейчас времена...
Но наша любовь к ним и крепкая вера
Как воздух  в любую минуту нужна!

5.10.2019


Рецензии