Счастье-в долях секунды!

Сладко вдыхать ароматы –
Осень прохладна, чиста.
В ноги бросает награды -
     Гроздями листья летят изжелта.

Яркой природы загадка
С каждым порывом ветров…
Мы расстилаем палатку
     И лицезрим красоту вечеров.

Счастье-в долях секунды.
Дорог мне каждых рывок.
Ты – мое вечное чудо,
Что зимним вечером отдал мне Бог!

7.10.2019


Рецензии