Ну что же так тревожно мне сейчас...

Ну что же так тревожно мне сейчас...
Не знаю, что случилося с тобою...
И не коснется сон усталых глаз,
И неизвестность мрачной пеленою...

Лишь об одном Его в сей миг молю,
Дурному шанс и в мыслях не давая:
Чтоб он хранил родную жизнь твою,
Тебя от всех невзгод спасая...

1.10.2019


Рецензии
Прекрасный стих, Алёнушка! Твоя поддержка неоценима!

Айдар Халимов   03.02.2020 17:52     Заявить о нарушении
Я всегда буду тебя поддерживать!

Елена Раимова   03.02.2020 22:03   Заявить о нарушении