Улыбайся чаще...

Всегда улыбайся! - как это просто
Людям всем радость свою подарить.

Помни - под сомкнутыми губами
Прячется твоя белоснежная улыбка.
Не прячь такую прелесть
Здоровых зубов от людей!

Добрая улыбка лёд тоски растопит
И согреет вас живительным теплом.
Настроение у собеседника
Сразу же повышается!

Улыбаться чаще стоит –
Интересней станет жить, веселей.
Ведь отличное настроение
У тебя уже с самого утра…


Рецензии