Душа Айдара

Волшебнее,чем очертанья рассвета...
Загадочней,чем звёздной ночи краса...
Прекраснее,чем краски южного лета
Твоя неземная, живая душа.

Куда ни ступаешь - цветы прорастают,
Куда ни пойдешь - закружит танец муз!
И солнце лучами в тепло наряжает,
С поэтом навеки скрепляя союз.

Улыбки и смех здесь на троне бессменном,
Резвятся и плещутся  в волнах мечты...
И в целой огромной и вечной Вселенной
Нет ярче Горячего сердца звезды!

Тропинки  петляют игривою змейкой;
На них бы и мне затеряться хоть раз,
Чтоб стать  не морской исчезающей пеной -
Хранителем блеска безоблачных глаз...

29.09.2019


Рецензии